Cuisinez avec les hydrolats ou les eaux florales
đż Cuisinez-vous avec les hydrolats ?
Voici une recette qui vous plaira sûrement.
Muffins Ă lâhydrolat de Verveine citronnĂ©e
Ingrédients :
đ± 60g de farine de sarrasin
đ± 3 Ćufs
đ± 20g de boisson vĂ©gĂ©tale dâamande
đ± œ sachet de levure
đ± 50g de sirop dâagave
đ± 4 CS de Verveine citronnĂ©e
Préparation :
đ± MĂ©langer les Ćufs et le sirop dâagave. Y mettre la farine, la levure et la boisson vĂ©gĂ©tale. MĂ©langer.
đ± Y verser lâhydrolat
đ± Mettre dans des petits moules ou un grand moule comme vous le souhaitez.
đ± A mettre pendant 15 min Ă 180°C au four. Cela dĂ©pend de votre four.
Bon appĂ©tit đ