Cuisinez avec les hydrolats ou les eaux florales

🌿 Cuisinez-vous avec les hydrolats ?

Voici une recette qui vous plaira sûrement.

Muffins Ă  l’hydrolat de Verveine citronnĂ©e
Ingrédients :
đŸŒ± 60g de farine de sarrasin
đŸŒ± 3 Ɠufs
đŸŒ± 20g de boisson vĂ©gĂ©tale d’amande
đŸŒ± œ sachet de levure
đŸŒ± 50g de sirop d’agave
đŸŒ± 4 CS de Verveine citronnĂ©e

Préparation :
đŸŒ± MĂ©langer les Ɠufs et le sirop d’agave. Y mettre la farine, la levure et la boisson vĂ©gĂ©tale. MĂ©langer.
đŸŒ± Y verser l’hydrolat
đŸŒ± Mettre dans des petits moules ou un grand moule comme vous le souhaitez.
đŸŒ± A mettre pendant 15 min Ă  180°C au four. Cela dĂ©pend de votre four.

Bon appĂ©tit 🙏