Le lait d’or

Le lait d’Or ayant pour ingrĂ©dient principal le curcuma, aide Ă  dĂ©toxifier le foie, Ă  stimuler les dĂ©fenses naturelles de l’organisme, Ă  mieux digĂ©rer et Ă  rĂ©guler le taux de mauvais cholestĂ©rol.

Autres bienfaits du lait d’or :

đŸŒ± dĂ©tente, calmant, aide Ă  dormir

đŸŒ± anti-inflammatoire

đŸŒ± antioxydant

đŸŒ± analgĂ©sique

đŸŒ± stimulation du systĂšme immunitaire

đŸŒ± digestion amĂ©liorĂ©e

Boire à toute heure de la journée

Recette :

IngrĂ©dients: 50cl de lait d’amande ou de coco, 10cl de lait de coco, 1 cĂ s d’huile de coco ou de ghee, 1/2 cĂ c de gingembre, 1/2 cĂ c de cannelle, 3 cĂ c de curcuma

PrĂ©paration : Dans une casserole, mĂ©langer le lait, les Ă©pices et remuer. Faire chauffer quelques instants sans faire bouillir la prĂ©paration. Fouetter le tout, Ă©nergiquement jusqu’Ă  l’obtention d’une mousse. Retirer du feu puis verser dans une tasse.